Jeder Golfspieler sollte sich verpflichtet fühlen, den Platz zu schonen und gegenseitige Rücksichtnahme & Fair Play zu praktizieren. Persönliches Verhalten gemäß Etikette auf dem Platz & Gastronomie sowie Beachtung der Entscheidungen von Spielleitung und Sekretariat sollten selbstverständlich sein. Die Sicherheit der auf der Anlage befindlichen Personen hat höchste Priorität! Die nachfolgenden Regeln der Platz- und Spielordnung sowie die aktuellen Platzregeln dienen dem allgemeinen Spielbetrieb zur gemeinsamen Freude am Golfspiel und gelten für alle Nutzer der Golfanlage Leinetal Einbeck. Verstöße hiergegen können zu einem Platzverweis, im Wiederholungsfall auch zu längerfristigen Spielverboten führen.

WETTSPIELBEDINGUNGEN 2021.pdf
GuCC_Platz-und_Spielbetriebsordnung_2021