KidsCom 2018

An einem wunderschönen Sommertag im Herbst fand das Landesfinale der KidsCom Serie 2018 auf dem Südkurs des GC Green Eagle in Winsen / Luhe am 13.10.2018 statt, dass vom Niedersächsischen Golfverband veranstaltet wurde. Das Finale wurde in zwei Leistungsklassen bei schönstem Wetter ausgetragen. Matthias Brockmeyer vom GuCC Leinetal Einbeck hatte sich in zwei Qualifikationsturnieren in Bremen und Loccum für das vorgabewirksame Finale der höchsten Leistungsklasse qualifiziert. In dem Einzel - Zählspiel über 9 Löcher benötigte er nur 37 Schläge und belegte einen hervorragenden 2. Platz von 25 Teilnehmern. Diese gute Leistung bedeutete gleichzeitig eine Verbesserung seines Handicap´s auf 24,4. Aufgrund seiner Leistung wurde Matthias vom Niedersächsischen Golfverband zur Landeskadersichtung Ende Oktober eingeladen.