Golfschule

"Für alle, die über diesen schönen Golfsport mehr wissen wollen!"

Egal ob nur neugierig wie es geht oder gehen könnte damit anzufangen, oder ob man einen "Schnupperkurs" buchen möchte, vielleicht sogar schon ein Mitglied der Golfgemeinde ist, wir heißen Sie herzlich willkommen in der wunderschönen Welt unseres Golfsports und möchten Ihnen nachfolgend unsere speziellen Kursangebote genau erklären.

Vom "Neueinsteiger" bis zum Handicapspieler über den Anfänger - für jeden bieten wir dabei Möglichkeiten, die auf seinen Wunsch zugeschnitten sind. Wenn das nicht der Fall sein sollte, dann machen wir das aber auch möglich:

Sei es ein Schnupperkurs, ein Starterpaket, ein Fortgeschrittenen- Kurs, ein Gruppenkurs oder aber auch eine Einzelstunde.

Vom Jugendlichen bis ins reife Alter, bietet Ihnen die wunderschönste Sportart der Welt- Golf- Bewegung in der freien Natur für Körper, sowohl unter dem Motto Herausforderung durch Sport nach Leistung, als auch unter dem Motto "Spaß verbunden mit sportlicher Tätigkeit zusammen unter Gleichgesinnten".

Unter der Anleitung der Golflehrer K.Maag und K.Hartmann möchten wir Ihre Begeisterung für etwas ganz Neues wecken und Ihre schon vorhandenen oder bereits erworbenen Kenntnisse erneut wecken und vertiefen.

Unsere ganzjährigen Angebote für Golfwochenenden und Golfreisen, entnehmen Sie bitte den Aushängen im Clubhaus.

Golfschule Haklmann

Klaus Hartmann

PGA Golfprofessional

Tel.: 0163-1943618

khartmann@imail.de

Kursangebote 2017

Um allen Golfinteressierten den Einstieg in die faszinierende Welt des Golfsports zu erleichtern, erhalten Sie in 90 Minuten einen ersten Einblick in die Golfwelt.

Wir freuen uns darauf, Sie für dieses faszinierende Spiel zu begeistern!

Keine Ausrüstung erforderlich. Freizeit-(Sport)schuhe.